Kostbare Wiesenapotheke - Wildes für Gaumen und Geist

Heilkräuterwanderung in der wilden Wiesenapotheke

Im Naturpark Attersee-Traunsee ist die Natur zu jeder Jahreszeit einen Spaziergang wert. Sie ist reich an wilden Pflanzen und ein Paradies für alle Kräuterliebhaber.

Die Kräuterliebhaber, und all jene, die es noch werden wollen, erkunden mit der Biologin Elke Holzinger die Naturapotheke und lernen die scheinbar alltäglich gewordenen Pflanzen von einer völlig neuen und beeindruckenden Seite kennen. Wir erfahren viel Wissenswertes über die heilenden Kräfte der heimischen Pflanzen, deren Aufbewahrung, Verarbeitung sowie Verwendung in der Naturapotheke. Staunt, wieviel Heilsames sich in unserer Natur verbirgt!

Selbstverständlich darf auch verkostet und gustiert werden. Ein köstliches Naturschauspiel das Sie nicht versäumen sollten.

Individuelle Termine für Gruppen ab 7 Personen möglich!

Treffpunkt:
4861 Schörfling, Poinerhaus, Sickingerstraße 94
4861 Aurach, Oberer Hongarparkplatz

Leichte Wanderausrüstung, festes Schuhwerk, witterungsgerechte Bekleidung

Kinder 9 €
Erwachsene 14 €
darin enthalten Zusatzkosten: 5 € (je nach Führungsinhalt für Skript, Kräuterverkostung, ...)

Elke Holzinger

Elke Holzinger, Mobil: 0676/81429215, holzinger@drei.at