Obstbaumpflanzaktion 2017

Bestellungen werden ab sofort entgegen genommen

Die Obstbaumpflanzaktion geht in die vierte Runde, und bietet heuer "was das Herz begehrt".

Rund 1700 Obstbäume wurden in den letzte 3 Jahren über den Naturpark ausgeliefert und bereichern bereits unsere Region und die schützenswerten Streuobstwiesen. Für heuer haben wir uns vorgenommen, für jeden etwas dabei zu haben! Wir haben sorgfältig ausgewählt und stellen Ihnen eine großzügige Auswahl an Äpfel, Birnen, Marillen, Pfirsiche, Nektarinen, Kirschen, Weichseln und natürlich unserer Zwetschken zur Verfügung:

Bestellformular Obstbaumpflanzaktion 2017

An der Pflanzaktion teilnehmen können sowohl Bewirtschafter landwirtschaftlicher Flächen, als auch Besitzer von Kleingärten.

Ein Baum (egal welche Sorte) kostet 22,-- € inkl. 13 % MwSt und Regiekosten. Bestellungen werden ab sofort angenommen. Die Auslieferung der Bäume erfolgt im Herbst 2017 (September, Oktober 2017). Sie können telefonisch bestellen (07663/20135), ein Mail schreiben (naturpark-attersee-traunsee.at) oder Sie schicken uns das o.a. Bestellformular ausgefüllt zu per Mail oder per Post.

Wenn Sie die Förderaktion „Naturaktives Oberösterreich“ in Anspruch nehmen wollen, können Sie hier das Formular abrufen. Gefördert wird der Nettopreis eines Baumes in Höhe von 18 €. Da wir für Sie die Förderung abwickeln, bitten wir Sie, uns das Formular gemeinsam mit dem Bepflanzungsplan im Original zur Verfügung zu stellen. Förderformular Naturaktives Oberösterreich

Folgende Links könnten Ihnen bei der Entscheidung für die richtige Sorte hilfreich sein:

Arche Noah
Meine Obstsorte
Artevos

Wir freuen uns von Ihnen zu hören um Ihre Bestellungen aufnehmen zu dürfen.

Das Team vom Naturpark Attersee-Traunsee