Filz dir was!

Kreatives Filzen auf einem Erlebnisbauernhof mit Bioschafwolle, Wasser und Seife. Nach dem Einrichten der Filzwerkstatt werden in einer kreativen Runde aus ersten Ideen verschiedene Figuren, Gestalten, Bilder oder Alltagsgegenstände gesponnen. Kühe, Ziegen und Katzen schauen uns beim Werkeln zu. Nach getaner Arbeit bitten wir die kleinen Kunstwerke zum Catwalk am Strohballen (also zu einer kleinen Präsentation der entstandenen Kunstwerke).

Den Abschluss des Programms bildet eine kleine Jause mit Milch und Wildkräuterdudler, Bauernbrot und Butter.

Termine:
Individuelle Termine für Gruppen ab 7 Personen möglich!

Treffpunkt:
Weyregg (Parkplatz Wachtbergstraße 28)

Leichte Wanderausrüstung, passendes Schuhwerk, witterungsgerechte Bekleidung

Kinder 7 € (inkl. Jause), Begleitpersonen frei!

Sabine Ablinger

Naturparkbüro Attersee-Traunsee, Steinbach 5, 4853 Steinbach am Attersee, Tel: +43 7663 20135, E-Mail: naturpark@attersee-traunsee.at