Von der Maische zum eigenen Schnaps

Das Handwerk des Schnapsbrennens vom Profi erlernt

Inhalt:
•    Rechtliche Grundlagen
•    Erzeugung von Rauh- und Feinbrand in Theorie und Praxis
•    Richtiges Abtrennen von Vor- und Nachlauf
•    Einstellen auf Trinkstärke
•    Erkennen von Brennfehlern
•    Verkostung verschiedener Edelbrände

Termin:
steht für 2020 noch nicht fest

Ort: ABZ Salzkammergut, Pichlhofstr. 62, 4813 Altmünster

Kosten inkl. Kostproben:

27 € Mitglied Verein Naturpark Attersee-Traunsee
52 € Nichtmitglied

Teilnehmer:
max. 10 Personen

Leitung:
DI Franz Spalt, Obstbaulehrer im ABZ Salzkammergut


Anmeldung erforderlich:

Naturparkbüro Attersee-Traunsee, Steinbach 5, 4853 Steinbach am Attersee, Tel: +43 7663 20135, E-Mail: naturpark@attersee-traunsee.at

 

Login Form