Natur erleben und begreifen

Filzen für kreative Köpfe

Das Filzen ist eine traditionelle Handwerkskunst und die älteste Methode, Schafwolle zu verarbeiten. Wir erlernen die Technik des Filzens, verarbeiten Schritt für Schritt die Wolle von Bergschafen aus der Region zu individuellen Werkstücken und lassen unserem Einfallsreichtum freien Lauf.

Dazu brauchen wir nur unsere Hände, ungesponnene Wolle, etwas Geduld und viele kreative Köpfe. Und schon ist's fertig, Ihr selbstgemachtes Mitbringsel, Ihr ausgefallenes Geschenk aus der Naturparkregion Attersee-Traunsee.

Individuelle Termine für Gruppen ab 7 Personen möglich!

Treffpunkt:
wird bei der Anmeldung bekanntgegeben!

35 € pro Person (inklusive Material)

Monika Truckenthanner, Monika Gangl

Naturparkbüro Attersee-Traunsee, Steinbach 5, 4853 Steinbach am Attersee, Tel: +43 7663 20135, E-Mail: naturpark@attersee-traunsee.at