Green Exercise - IM Wald- MIT Bäumen - IN freier Natur

Kurse - Seminare - Vorträge
Datum: Do, 4. Jul 2019 17:00 - 20:00

Veranstaltungsort: Weyregg am Attersee  |  Stadt: Weyregg am Attersee, Österreich

Green Exercise - IM Wald- MIT Bäumen - IN freier Natur

mit Feldenkrais-Pädagogin Susanne Schlesinger Körperlich aktiv in der Natur - Green Exercise. Nütze die natürliche Kraft von Wald, Wiese, Natur. Lass dich ein, deinen Körper im Einklang mit deiner Atmung fließend zu bewegen. Deine Seele kommt zur Ruhe. Deine Stimmung steigt. Du bist wieder in DEINER Mitte.
Leichtigkeit, Mut, Zielstrebigkeit, all das kannst du mit diesem einzigartigen Bewegungsprogramm unter freiem Himmel spüren lernen und gleichzeitig unterstützen. Erlebe eine Baummeditation, um deine Körperenergien wieder ins Fließen zu bringen. Du wirst spüren wo deine Wurzeln sind!
“Du hast alles gesehen, du bist überall gewesen. Was dir noch bleibt, ist die Reise nach innen, die wichtigste von allen”. Uhrzeit: 17:00 – 20:00 Uhr
Kosten: 10 € für Erwachsene
Teilnehmer: max. 15 Personen