Obstbaumpflanzaktion 2018

Sie können ab sofort Ihre Obstbäume bestellen
Das Bestellformular finden Sie nachstehend

Bestellformular Obstbaumpflanzaktion 2018

An der Pflanzaktion teilnehmen können sowohl Bewirtschafter landwirtschaftlicher Flächen, als auch Besitzer von Kleingärten.

Ein Baum (egal welche Sorte) kostet 22,-- € inkl. 13 % MwSt und Regiekosten. Bestellungen werden ab sofort angenommen. Die Auslieferung der Bäume erfolgt im Herbst 2018 (Ende September bis Anfang Oktober). Sie können telefonisch bestellen (07663/20135), ein Mail schreiben (naturpark-attersee-traunsee.at) oder Sie schicken uns das o.a. Bestellformular ausgefüllt zu per Mail oder per Post.

Wenn Sie die Förderaktion „Naturaktives Oberösterreich“ in Anspruch nehmen wollen, können Sie hier das Formular abrufen. Gefördert wird der Nettopreis eines Baumes in Höhe von 18 €. Da wir für Sie die Förderung abwickeln, bitten wir Sie, uns das Formular gemeinsam mit dem Bepflanzungsplan im Original zur Verfügung zu stellen. Bei geförderten Bäumen achten Sie bitte darauf, dass bei der Pflanzung der Bäume ein Mindestabstand von 10 Meter eingehalten werden muss.

Förderformular Naturaktives Oberösterreich

Folgende Links könnten Ihnen bei der Entscheidung für die richtige Sorte hilfreich sein:

Arche Noah
Meine Obstsorte
Artevos

Wir freuen uns von Ihnen zu hören um Ihre Bestellungen aufnehmen zu dürfen.

Das Team vom Naturpark Attersee-Traunsee