Frischer Saft aus deinem Obst

03. Oktober 2020 in Altmünster - Ernetmarkt
09. Oktober 2020 in Weyregg - Pendlerparkplatz
10. Oktober 2020 in Neukirchen - Kirchenparkplatz

Viele Menschen träumen vom einem köstlichen Obstsaft aus den Früchten des eigenen Obstgartens. Häufig scheitert es an der Menge der Früchte oder an der Distanz zur nächsten Obstsaftpresse.

Wir haben gute Neuigkeiten für Sie: der Obstsaftmacher Andreas Pillichshammer (www.ihr-saftmacher.at) kommt mit seiner mobilen Obstpresse in den Naturpark Attersee-Traunsee.

Am 03. Oktober 2020 von 8 - 17 Uhr steht er mit seiner Obstpresse am Erntemarkt in Altmünstesr.
Am 09. Oktober 2020 von 8 - 17 Uhr wird am Pendlerparkplatz in Weyregg fleißig gepresst.
Am 10. Oktober 2020 von 8 - 17 Uhr ist Andreas wieder zu Gast in Neukirchen am Kirchenparkplatz

Eine Voranmeldung ist UNBEDINGT ERFORDERLICH!

Dazu müssen wir von Ihnen Ihren Namen, Ihre Telefonnummer und die Menge an Früchten wissen, welche Sie gerne gepresst haben möchten.
Wir werden Ihnen dann die Uhrzeit Ihres Presstermines bekanntgeben bzw. mit Ihnen abstimmen.
(Ihre Daten werden nur zur Koordination dieser Presstage gespeichert!)

Preise und Details zur Abwicklung erfahren Sie auf: www.ihr-saftmacher.at

Bitte rufen Sie uns an: Naturpark-Telefon 07663/20135